目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次用推車推著雙寶出門,總是會引起一些路人側目,除了因為雙人推車像戰車一樣大,很難不注意到,另外,載著一對雙胞胎也會引起路人好奇。路人的反應通常會有一個SOP

  1. 看很久
  2. :「他們是雙胞胎嗎?
  3. :「哇~~好厲害」
  4. :「兩個都男生?
  5. :「哇~~~媽媽好辛苦」

 

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近認識一個朋友A40歲,很想生小孩,之前做過兩次人工都失敗,深談之後發現她也是免疫異常,甲狀腺的問題。我馬上分享自己的經驗給她,並且推薦她去找王家瑋醫師,王醫師現在自己開診所,依然人滿為患,網路掛號永遠都滿滿滿。我過幾天問朋友A:「掛號沒?」, 她說:「還沒阿,就都掛不進去」,在求子路上,我最受不了不積極的態度,於是好人做到底,我某一天晚上坐在電腦前等待,一過十二點馬上幫她掛號,掛了個8號發發發。之後還給了她一件我進凍胚療程時的戰服,以及當初凍胚療程時放在我和班爸枕頭中間的小孩的衣服,還有當初參加心孕聚會時抽到的好孕禮,集合成一個好孕福袋給她。她進療程前我千叮嚀萬交代一些注意事項,還拜託她一定要顧好自己甲狀腺的指數。

然後,HCG377,她說我是好孕婆,我覺得功德圓滿。

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論