目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接連人工和試管失敗後,她已經萬念俱灰,但即使滿腹委屈,即使就要被挫敗打趴在地,她仍然逼自己要用微笑面對刻薄的婆婆。她說,她從小就沒有自信,所以她習慣討好別人,希望別人喜歡她,這個「別人」當然包括公婆。公婆踐踏她的自尊沒有關係,只要能彌補她還沒有生孩子這個事實,只要公婆能喜歡她一絲絲,她可以委屈自己。

文章標籤

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

2014/4/16,在「第一次試管療程@北醫王家瑋 (4) - HCG值太低、流產」這篇文章中出現一則留言。

文章標籤

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

算一算離開職場已經兩年多了,兩年多前,第五次人工失敗,加上主管太機歪,在認真考慮並和班爸討論之後,毅然決然做了離職的決定。當時的我很黑暗、很鬱悶,覺得生活種種的不順遂都是因為我沒有小孩,加上已經35歲,我沒有時間可以浪費,所以決定給自己放手一搏的機會,讓人生放個長假,專心去拚個小孩出來。

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論