目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

求子的時候,我很常做有小孩的白日夢,愛小孩的我覺得我會給小孩百分之八百的愛和照顧,每天陪在他們身邊,給他們我能力所及最好的。在我的白日夢裡,我是個全母奶的媽媽,讓寶寶可以喝母奶到至少一歲,每天念故事書給他聽,陪他玩,我有用不完的體力和耐心,總是笑笑地抱著我的寶寶。育兒書上該滿足寶寶每個成長階段的需求我都要做到盡善盡美。

現在雙寶快四個月了,我發現,我是個不及格的媽媽。

文章標籤

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

又是一篇拖了好久的文章,一直想趕快分享剖腹產待產包的內容,今天趁著雙寶小睡片刻趕快寫。我的待產包內容是從班爸同事提供的清單增增減減的,其中還參考不少網路上其他人到底帶什麼。懷孕期間一直懶懶的我,到生產前兩個星期才開始準備待產包,要去住院當天我還在弄,真的是懶到最後一刻。我當初是在醫院住院六天後轉往月子中心,所以這份待產包的清單比較適合剖腹產以及出院後要去月子中心的人。因為已經經歷過,所以我分享的待產包內容是我覺得真正需要準備的東西。分成以下幾類喔!

 

文章標籤

班媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論